НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

НАШИ НОВОСТИ

  9.05.20 Поздравляем всех с Днем Победы!

  8.03.20 Поздравляем всех женщин с 8 марта!

31.12.20 От всей души поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

  28.06.18 Мы вводим новую рубрику "Правильная Выпечка".

1.06.17 Внимание! Мы открыли новый магазинчик. Подробнее...

1.06.17 Возможна доставка тортов по городу и району от 100 р.!

14.07.16 Внимание! Мы открываем маленький магазинчик в центре города. Подробнее...

  6.07.16 Внимание! У нас открылся магазин "Все для Кондитера". Подробнее...

25.09.15 Возможна доставка тортов по городу и району!

28.05.15 Мы получили сертификат на производство и украшение евротортов!

  9.12.14 Принимаем новогодние заказы!

14.08.14 Запущена мобильная версия сайта.

  4.08.14 Появились новые вакансии, обращайтесь.


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ



ПОДЕЛИТЬСЯ

Торты современные - разрезы и вкусы

ЧЕРНЫЙ ЛЕС
Влажные шокобисквиты на испанском какао, пропитанные вишневым сиропом и джемом из вишни собственного приготовления, прослоены кремом трюфель роше на бельгийском шоколаде (1250₽ за кг). Ооочень вкусный для любителей шоколада с тонкой вишневой кислинкой и благородной шоколадной хрустинкой. Заказ от 2 кг.

Торты современные - разрезы и вкусы

 

СНИКЕРС
Влажные шокобисквиты на испанском какао, карамель на ряженке , нуга с жареным арахисом и мусс из нутеллы. Цена за 1 кг. (1250₽, вес от 2 кг).

Торты современные - разрезы и вкусы

 


БАНАН ЛАЙМ В ШОКО
Влажные ванильные шококоржи на испанском какао, пропитанные соленой карамелью и прослоены сметанно творожным кремом с ореховым крамблом, и щедрая прослойка карамелизированного банана на соке лайма. Цена за 1 кг. 1000₽ вес от 2 кг.

Торты современные - разрезы и вкусы

 


МОХИТО
Лаймовый бисквит, пропитанный мятным сиропом, прослоен сливочно сырным муссом на основе маскарпоне с клубничным кули. Цена за 1 кг. 1000₽ вес минимум 2 кг.

Торты современные - разрезы и вкусы

 


МОРКОВНИК
Апельсиново-морковно-ореховые коржи, апельсиновый курд, сливочно сырный мусс на основе маскарпоне.

Торты современные - разрезы и вкусы