НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

НАШИ НОВОСТИ

  9.05.20 Поздравляем всех с Днем Победы!

  8.03.20 Поздравляем всех женщин с 8 марта!

31.12.20 От всей души поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

  28.06.18 Мы вводим новую рубрику "Правильная Выпечка".

1.06.17 Внимание! Мы открыли новый магазинчик. Подробнее...

1.06.17 Возможна доставка тортов по городу и району от 100 р.!

14.07.16 Внимание! Мы открываем маленький магазинчик в центре города. Подробнее...

  6.07.16 Внимание! У нас открылся магазин "Все для Кондитера". Подробнее...

25.09.15 Возможна доставка тортов по городу и району!

28.05.15 Мы получили сертификат на производство и украшение евротортов!

  9.12.14 Принимаем новогодние заказы!

14.08.14 Запущена мобильная версия сайта.

  4.08.14 Появились новые вакансии, обращайтесь.


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ



ПОДЕЛИТЬСЯ

Сдоба
В состав рецептуры сдобы входят пшеничная мука высшего сорта, дрожжи, масло подсолнечное, соль, яйцо. Его белок при взбивании разрыхляет тесто. Вот поэтому яйцо придает ему пышность. Сдобу отличает большое количество сахара.

И это не только сладкий вкус у изделия, но и питательный компонент для дрожжей. Но, главное, при изготовлении сдобы не используются ни консерванты, ни разрыхлители.

Немаловажную роль играют дополнительные компоненты, которые являются начинкой. Это изюм, мак, творог, конфитюр. Отдельные изделия покрываются глазурью.





Сдоба






Булочка с изюмом – 75 г.

Цена: 13 руб.










Сдоба






Ватрушка (сдобная) с творогом – 75 г.

Цена: 12 руб.











Сдоба






Булочка с маком (глазированная) – 75 г.

Цена: 13 руб.











Сдоба






Плюшка «Новомосковская» – 80 г.

Цена: 12 руб.










Сдоба






Штолик с фруктовым конфитюром – 60 г.

Цена: 10 руб.










Сдоба






Крендель (сахарный) – 80 г.

Цена: 12 руб.